• Ícone E-mail Ícone Facebook Ícone Instagram
    instituto-assaly-logoinstituto-assaly-logoinstituto-assaly-logoinstituto-assaly-logo
    • Instituto
    • Filosofia
    • Serviços
    • Decode You
    • Equipe
    • Blog
    • Contato

    Alimentos com sabor amargo

    Após o excesso no consumo de alguns alimentos gordurosos e doces, o corpo precisa de uma “limpeza”.

    Uma excelente maneira de retomar o equilíbrio e desintoxicar é consumir alimentos com sabor amargo.

    Esses alimentos ajudam o fígado a eliminar as substâncias tóxicas, auxiliam na digestão, na queima gordura e reduz enjoos. Chás como o de carqueja, dente-de-leão, chá verde, chá mate são ótimos aliados, devem ser feitos sob infusão e consumidos até 3 xícaras por dia.

    Para quem não gosta do sabor amargo, uma dica para melhorar o “gostinho” é misturar os chás com frutas frescas. Além de todos os seus benefícios, ainda aumenta a carga de nutrientes e é refrescante!

    Suchá de chá verde com abacaxi:

    – 200ml de chá verde -1 colher (café) de raspas de gengibre -1 fatia de abacaxi -3 folhas frescas de hortelã -Gelo

    Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.

    Suchá de uva com chá de dente de leão:

    -200ml de chá de dente de leão -100ml de suco de uva integral -Folhas de rúcula -Gelo

    Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.

     

     

     

     

    Compartilhar
    VoltarHome
    Instituto Filosofia Serviços
    Decode You Equipe Artigos Contato
    Ícone LocalizaçãoRua Lima barros, 93
    Jardim Paulista - SP
    Ícone Telefone(11) 3050-6580
    Ícone E-mail Ícone Facebook Ícone Instagram
      Powered by Joinchat
      Olá 👋
      Podemos ajudá-lo?
      Abrir bate-papo