• Ícone E-mail Ícone Facebook Ícone Instagram
    instituto-assaly-logoinstituto-assaly-logoinstituto-assaly-logoinstituto-assaly-logo
    • Instituto
    • Filosofia
    • Serviços
    • Decode You
    • Equipe
    • Blog
    • Contato

    Sucos de fruta industrializados

    Como opção de bebida, muitas pessoas consumem os sucos de frutas como uma opção pratica e rápida. Mas a grande maioria destes sucos contrariando o que muitos acreditam, contem baixos teores de vitaminas, minerais, fibras e da própria fruta. É em maior concentração os açucares (como a frutose) ou adoçantes e diversos aditivos químicos. Alguns artigos científicos tem associado o consumo destas bebidas ricas em frutose com o acumulo de gordura no fígado, inflamação e aumento da gordura abdominal, ricos de diabetes mellitus, a obesidade e aumento no risco de doenças cardiovasculares.

    Opção de substituição:

    Ao invés de sucos industrializados e refrigerantes, a melhor opção são os sucos de frutas naturais ou de frutas congeladas. Onde encontramos altas concentrações de vitaminas, minerais e fibras.

    Água aromatizada com pedaços de frutas naturais também são bem vindas, assim como a água de coco natural, que tem ótima capacidade de hidratação e são ricas em vitaminas e minerais.

    por Aritiane R. Silva,
    Nutricionista

     

     

     

     

    Compartilhar
    VoltarHome
    Instituto Filosofia Serviços
    Decode You Equipe Artigos Contato
    Ícone LocalizaçãoRua Lima barros, 93
    Jardim Paulista - SP
    Ícone Telefone(11) 3050-6580
    Ícone E-mail Ícone Facebook Ícone Instagram
      Powered by Joinchat
      Olá 👋
      Podemos ajudá-lo?
      Abrir bate-papo